1.Когда заходите в игру то можно выбрать персонажа,всего их 6:Наруто Узумаки,Саске Учиха,Ичиго Куросаки,Орихимэ Иноэ,Рукия Кучики и Сакура Харуно.
2.Выбрать в какой деревне вы будите развивать своего персонажа.
3.Имя персонажа,если у вас не получается в вести имя во второй части так как первая часть закрыта,то нажимите на кубик и даст вам иероглиф японский смотря сколько иероглифов то можно один оставить и написать свой ник так можно.
4.Дальше у вас будет идти сражение,как обучение будет.
5.Вам будут подсказывать куда идти и всевото надо кликать мышкой.
В кувшинах оранжевах есть облачение называется этот кувшин "Горшок желаний с оранжевыми облачениями"можно в этом кувшине выбрать любой облик.
←Горшок желаний с серыми облачениями[Джио Вега,Лав Айкава,Шинджи Хирако,Рэнджи Абарай,Чёджи Акимичи,Киба Инузука,Шино Абурамэ,Нара Шикомару,Асума,Хиёри Саругаки,Нанао Исэ,Момо Хинамори,Рангику Мацумото,Юхи Курэнай,Шизуне,Анко Митараши,Тэн Тэн,Нему Куроцучи]
←Горшок желаний с синими облачениями[Улькиорра,Белый Улькиорра,Гриммджо,Тоуширо Хитсугая,Пустой Шинджи Хирако,Гин Ичимару,Рок Ли,Неджи Хьюга,Сасори,Сой Фон,Зангетсу,Пустой Гриммджо,Ино Яманака,Темари,Хаку,Ячиру Кусаджиши,Лиза Ядомару,Дзабуза Момочи]
←Горшок желаний с оранжевыми облачениями[Ичиго Куросаки,Белый Ичиго,Взрывной Ичиго,Пустой Улькиорра,Йоруичи Шихоин,Халлибэл,Орихимэ Иноэ,Хината Хьюга,Наруто Узумаки,Гаара,Какаши Хатаки,Саске Учиха,Итачи Учиха,Орочимару,Айзен,Четвёртый Хокаге,Сакура Харуно,Цунаде,Рукия Кучики,Бьякуя Кучики,Неллиель,Джирайя,Рецу Унохана]
←Горшок желаний "Ураганных хроник"[Какудзу,Хидан,Дейдара,Кисаме,Суйгецу,Карин,Шиба Куукаку,Котецу Исане,Ямато,Арисава Тацуки,Шинсуи Кьёраку]
←Горшок желаний ниндзя S-класса[Пейн,Конан,Наруто Сенин,Саске Отступник,Третий Хокаге,Мизукаге,Маширо Куна,Второй Хокаге,Принцесса Хината]
←Горшок желаний из легенд
←Колодец желаний.Оранжевое облачения+18
←Кувшин с желаемым облачением
←Супер Желанный Горшок Облачений
←Высвобожденный горшок желаний
←Кувшин желаемого облачения Банкая
Улучшенный кувшин облачений
Теперь для начало чтобы вступить в игру в должны посмотреть Ninja Wiki и если вам чуточку не понятно то можно и сюда зайти База знаний Ninja Wars
И наконецто последние,если хотите можете и посматреть трейлер Ninja Wars
А теперь время пришло,вы можете теперь заходить в игру и следуйте по своему пути ниндзя
←нажмите сюда
А также вы можете говорить свои ники и я вас буду добавлять в друзья если там место будет,оставляйте коменты,пишите чтобы я вам помог у меня там много персонажей так что удачной вам игры.
Дейдара
Хидан
Какудзу
Кисаме
Пейн
Саске Отступник
Наруто Сенин
Суйгецу
Третий Хокаге
Второй Хокаге
Ямато
Отредактировано Uchiha (2014-04-12 23:06:35)